La ricetta di Diodato Buonora Ingredienti per 4 persone: 300 g di mezzi paccheri di Gragnano, 100 g di mozzarella di bufala, 2 pomodori pelati, 120 g di zucchine piccole, 150 g di soppressata cilentana, prezzemolo, olio extravergine d’oliva e sale. Preparazione: fate cuocere i mezzi paccheri in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Tagliate la soppressata a listarelle, i pomodori pelati a cubetti e le zucchine a rondelle sottili. In una padella mettete due cucchiai di olio e fatevi rosolare per 2 minuti le zucchine, poi aggiungete la soppressata e il pomodoro. Dopo 2 minuti aggiungete la pasta e mescolate bene per circa 1 minuto. Trasferite il tutto, in egual misura, su 4 doppi fogli di alluminio. Aggiungete la mozzarella a cubetti, un po’ di olio e chiudete il cartoccio. Metteteli in una teglia e cuocete in forno caldo a 200° per 5 minuti. Aprite il cartoccio, cospargete di prezzemolo tritato e servite con il cartoccio. Vino consigliato: Poseidon 2015, Primitivo Paestum Igp, I Vini del Cavaliere di Paestum.
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