La sagra del fagiolo di Controne sta per tagliare il traguardo della sua XXIll edizione con grande soddisfazione di tutti coloro la idearono che l’organizzano ogni anno per far conosce re un prodotto eccellente con ottimi valori nutritivi, buona porosità e tempo minimo di cottura, oggetto di studi sperimentali da parte della Facoltà di Agraria dell’Università Federico Il di Napoli. Come ogni anno la manifestazione si svolgerà nell’ultimo fine settimana di Novembre e chiunque potrà gustare le specialità di Controne Pasta con i fagioli rossi o bianchi; scarola e fagioli con il tozzetto ed altre leccomie, sono state recentemente molto apprezzate da Antonella Clerici, che ha perciò invitato i Contronesi alla sua trasmissione “La prova del cuoco” e fare scoprire a tutti in diretta cosa presenta di buono un piccolo paese del Cilento.
Trending
- Nella preghiera nessuna pretesa
- Valditara esorta al buon uso del cellulare e all’orientamento scolastico qualitativo
- Premio “L’Identità del Cilento”: pubblicato il bando della Seconda Edizione del Concorso
- Galzerano porta il Cilento alla fiera del libro di Francoforte
- Da Piaggine a Capaccio Paestum c’è un “mare” di migrazioni
- Scuola, stabilizzazione dei docenti precari storici. Urge il doppio canale
- Oggi, cerimonia di apertura di Fiera Didacta Italia. Edizione Puglia 2024.
- Nuove tecnologie e storia: Scopri il passato con l’Atlante Digitale dell’Impero Romano