La sagra del fagiolo di Controne sta per tagliare il traguardo della sua XXIll edizione con grande soddisfazione di tutti coloro la idearono che l’organizzano ogni anno per far conosce re un prodotto eccellente con ottimi valori nutritivi, buona porosità e tempo minimo di cottura, oggetto di studi sperimentali da parte della Facoltà di Agraria dell’Università Federico Il di Napoli. Come ogni anno la manifestazione si svolgerà nell’ultimo fine settimana di Novembre e chiunque potrà gustare le specialità di Controne Pasta con i fagioli rossi o bianchi; scarola e fagioli con il tozzetto ed altre leccomie, sono state recentemente molto apprezzate da Antonella Clerici, che ha perciò invitato i Contronesi alla sua trasmissione “La prova del cuoco” e fare scoprire a tutti in diretta cosa presenta di buono un piccolo paese del Cilento.
Trending
- Giuseppina Di Stasi: “Felitto e Old Forge sono un’unica comunità”
- Valentina Germain Nipote di Frank Germain che giocò nella “Gira”basket a Bologna
- l’omeopatia può aiutare anche quando si mangia troppo
- Convergenze Spa sbarca a Salerno con l’apertura di una nuova sede. Inaugura nuovi uffici nella struttura adiacente al Convergenze Innovation Center di Paestum
- Oksana Casella, dall’Ucraina in Pennsylvania, ma felittese di “adozione”
- Valditara smentito dal Collettivo Docenti di Sostegno Specializzati
- “ISTANTI”: la Mostra Personale di Roberto Bellucci al Museo La Fornace di Agropoli
- Linda e Richard Brown, La nonna di Linda era di Carrara, si recò a Felitto per conoscere la famiglia del marito da vedova