Di Diodato Buonora Ingredienti per 4 persone: 1,2 kg di coniglio tagliato a pezzetti, 200 g di funghi porcini freschi, 1 cipolla, 1 carota, 1 bella zucchina, 1 spicchio di aglio tritato, olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere di vino rosso, 1 bel mestolo di salsa di pomodoro, sale e pepe. Preparazione: pulite i funghi porcini con un panno umido. Asciugateli e affettateli. In una casseruola, con un filo d’olio extravergine d’oliva, mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua. Quando saranno asciutti, toglieteli e metteteli da parte. Mettete in padella ancora un po’ d’olio e le verdure tritate (cipolla, carota e zucchine). Lasciate appassire, rimettete il coniglio e la metà del vino rosso. Quando il vino si è evaporato, aggiungete i funghi porcini, salate e pepate a piacere, versate il rimanente vino e un generoso mestolo di salsa di pomodoro. Coprite e portate a cottura a fuoco basso. Vino consigliato: Piedirosso 2014, Pompeiano Igp, Sannino.
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