La ricetta di Diodato Buonora Pennette rigate al forno con mozzarella, melanzane e acciughe Ingredienti per 4 persone: 300 g di pennette rigate, 250 g di mozzarella di bufala, 300 g di melanzane, 300 g di pomodori pelati, 2 spicchi d’aglio, 8 filetti di acciughe, olio di oliva extravergine, sale, pepe, basilico. Preparazione: Soffriggete in padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva. Unite le melanzane tagliate a bastoncini e successivamente i pomodori pelati. Cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e mescolatele con il sugo alle melanzane, unendo anche le acciughe spezzettate. Versate la metà della pasta in una pirofila unta, fate uno strato con la mozzarella tagliata a dadini, coprite con il resto della pasta e terminate con la mozzarella rimasta. Mettete in forno a 220° per 15 minuti. Vino consigliato: Poseidon 2015, Primitivo Paestum Igp, I Vini del Cavaliere.
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