La ricetta di Diodato Buonora Ingredienti per 4 persone: 4-5 melanzane, sugo di pomodori già pronto, olio per friggere, farina, 1 uovo, olio extravergine d’oliva del Cilento, sale, basilico, abbondante ricotta salata di bufala grattugiata, sale, pepe (facoltativo). Preparazione: Tagliate le melanzane a fette e friggetele in abbondante olio, dopo averle infarinate e passate nell’uovo sbattuto. Disponete su un piatto piano le melanzane, aggiungere sopra il sugo di pomodoro, la ricotta salata, il pepe (a piacere) e il basilico a ciuffetti. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate con abbondante ricotta salata, basilico e un filo d’olio extravergine d’oliva. Vino consigliato: Fiano di Avellino 2015 Docg, Di Prisco.
Trending
- Commiato a Angelo Maria Carrozza, l’Imprenditore dalle grandi visioni aziendali
- “Scuola Futura”, promuove formazione didattica innovativa e coinvolge le comunità scolastiche sulle sfide del PNRR
- Nella preghiera nessuna pretesa
- Valditara esorta al buon uso del cellulare e all’orientamento scolastico qualitativo
- Premio “L’Identità del Cilento”: pubblicato il bando della Seconda Edizione del Concorso
- Galzerano porta il Cilento alla fiera del libro di Francoforte
- Da Piaggine a Capaccio Paestum c’è un “mare” di migrazioni
- Scuola, stabilizzazione dei docenti precari storici. Urge il doppio canale