Di dibbì Ingredienti: 320 g di linguine, 300 g di cime di rapa, 80 g di caciocavallo stagionato grattugiato, 50 g di nocciole di Giffoni, olio extravergine d’oliva del Cilento, sale. Preparazione: per il pesto, cuocete le cime di rapa (pulite e mondate) al vapore. Poi, le mettete nel mixer insieme alle nocciole, alla metà del caciocavallo stagionato grattugiato, a un filo d’olio extravergine d’oliva e a poco sale. Aggiungete il pesto alle linguine che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata e servite con una bella spolverata di caciocavallo grattugiato. Vino abbinato: Poseidon 2015, Primitivo Paestum Igp, I Vini del Cavaliere, Capaccio-Paestum.
Trending
- Scuola: il “Doppio canale”, a garanzia di una larga stabilizzazione e della continuità didattica
- Salerno. Cerimonia di premiazione del Premio Internazionale “Cilento in Opera Festival”, seconda edizione dedicata a Fulvio Maffia
- Angelo Maria Carrozza, l’Imprenditore dalle grandi visioni aziendali
- “Scuola Futura”, promuove formazione didattica innovativa e coinvolge le comunità scolastiche sulle sfide del PNRR
- Nella preghiera nessuna pretesa
- Valditara esorta al buon uso del cellulare e all’orientamento scolastico qualitativo
- Premio “L’Identità del Cilento”: pubblicato il bando della Seconda Edizione del Concorso
- Galzerano porta il Cilento alla fiera del libro di Francoforte