di Diodato Buonora Ingredienti per 4 persone: 700 g di arista di maiale, 3 dl di aglianico corposo cilentano, 2 spicchi d’aglio, una cucchiaiata di semi di finocchio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva cilentano, sale e pepe. Preparazione: dopo averla legata, mettete l’arista di maiale in una casseruola con olio extravergine d’oliva cilentano, gli spicchi d’aglio e il prezzemolo a foglie (non tritato). Fate rosolare a fiamma alta. Aggiungete i semi di finocchio, l’aglianico e fate rosolare, sempre a fiamma alta. Salate, pepate e portate a cottura a fiamma bassa e a recipiente coperto. Affettate la carne e servite nappando con il sugo di cottura. Vino consigliato: Granatum 2014, Aglianico Cilento Dop, I Vini del Cavaliere. Gastro- news RUTINO – Sabato 22 ottobre, in via Longole 1 (zona campo sportivo), lo chef Franco Rubino inaugura il ristorante – pizzeria “L’uorto ru brigante”. Cucina Cilentana e Calabrese. Info: 388 735 1641. Per segnalare news enogastronomiche: [email protected] o telefonare al 338 9426245.
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