” Una terra luminosa e ricca di colori! Dal blu intenso del mare, le grotte scavate nella roccia, le lunghissime spiagge sabbiose; al verde dei fertili terreni, dove si coltivano prodotti genuini dal sapore unico! #Ale4Ristoranti questa sera è in Cilento per raccontare l’innegabile e antica bellezza del territorio italiano! A bright and colorful land! From the intense blue of the sea, the caves carved in the rock, the long sandy beaches; to the green of fertile soils, where genuine products of unique flavor are grown! #Ale4Ristoranti tonight is in Cilento to natrate the undeniable and ancient beauty of Italy! h. 21.15 #skyuno @skyitalia. “
Alessandro Borghese chef eclettico e innovativo.
Dopo il diploma all’American Overseas School di Roma, si è imbarcato per tre anni sulle navi da crociera; le sue esperienze culinarie continuano nei ristoranti di San Francisco, New York, Londra, Parigi, Copenaghen, Roma e Milano, dove ha sede “AB Normal”, la sua società di Catering e Food Consulting.
Durante le sue giornate trascorse in Cilento, ha avuto modo di conoscere quattro ristoranti locali per girare una puntata del suo programma televisivo e stasera scopriremo il vincitore. Nessuna notizia riguardo i quattro ristoranti in prova, ma sicuramente dotati tutti del fascino Cilentano.
Che vinca il migliore!