Un menu a base di ciliegie in una delle località cilentane rinomate per la coltivazione di questo frutto. E’ in programma il 13 e 14 giugno in località Carullo, nella frazione Acquavella di Casal Velino, la Prima “Sagra della Cerasa”.Il menù si apre con un antipasto di formaggio caprino con melassa di ciliegie. Seguono i tradizionali “fusilli”, lavorati a mano dalle donne del paese e conditi con sugo di ciliegie, arista di maiale anch’essa aromatizzata al sugo di ciliegie. I visitatori possono assaporare inoltre le famosissime “cerase Carullesi”. Infine, ma non per importanza, i popolari dolci del territorio, dai bocconotti ai nasprati, dagli occhi di bue ai cannoli, tutti a base di confettura di ciliegie artigianale.
Trending
- Scuola: emendamenti ANIEF alla Manovra Finanziaria 2025
- Modelli internazionali per combattere lo spopolamento delle zone interne del Cilento, del Vallo di Diano e degli Alburni
- 30 milioni alle scuole carcerarie, un emendamento alla Legge di Bilancio di Italia Viva
- Premio letterario “Crescere con le favole”, al via la 2° Edizione
- CGIL e UIL, sciopero generale per cambiare la manovra di bilancio
- 335 milioni per le palestre, una nuova cospicua ondata di denaro da destinare alla scuola
- Oggi, alla Camera, la presentazione della Fondazione Giulia Cecchettin. Presente Valditara.
- “Il ragazzo dai pantaloni rosa” fra polemiche e ammonimenti