di Diodato Buonora
Oggi, 16 marzo, parte all’Hotel Cerere di Paestum,
un nuovo corso per assaggiatori di formaggio. Il corso è organizzato dall’ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) delegazione di Salerno. Durante il percorso che dura fino al 25 maggio (esami), i corsisti tratteranno: tecnica di assaggio, il latte, la microbiologia, tecnologia casearia, i formaggi a pasta molle e caprini, tecnologia pasta dura, formaggi a pasta filata, utilizzazione formaggi in cucina e abbinamento vini, cultura e normativa casearia. Come vedete il corso è ricco e interessante per argomenti e contenuti. Ad ognuna delle 10 lezioni è previsto l’assaggio di almeno 3 formaggi. I partecipanti riceveranno materiale didattico. Il costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’Onaf per il 2016 è di 290 euro (230 + 60 iscrizione Onaf). Orario delle lezioni ore 18-20. Per informazioni e iscrizioni, contattare Maria Sarnataro, Delegato O.N.A.F. Salerno e Direttore del corso, 338 929 6146 – [email protected]