«Siamo qui per testimoniare la vostra capacità, la vostra bravura, il vostro coraggio di fare rete». Così Antonio Marino, direttore generale della Bcc di Aquara, rivolgendosi ai numerosi operatori del territorio presenti lo scorso venerdì sera a San Gregorio Magno al confronto sul tema “Viaggio nell’economia del turismo enogastronomico” organizzato proprio dalla Banca di credito cooperativo, moderato da Maria Teresa Conte, e con l’intervento di Vito Busillo, presidente Coldiretti. Significative le testimonianze in particolare di Domenico Elia, titolare Elia Hotel, Salvatore Fiore, dell’agriturismo La Pertosa a Buccino, Franco Morriello, de La Cantina di Bacco a San Gregorio Magno, e dell’imprenditrice Filomena Verzellino. In molti sperano nella piena operatività dell’aeroporto di Pontecagnano affinché più turisti possano raggiungere le aree interne del Cilento. Non a caso il tema delle infrastrutture è risultato quello più sollevato. «Si costruisce il futuro sul passato. Oggi il mercato è turbolento ma la dotazione di partenza è ottima», il pensiero del professore Rosario D’Acunto. «Il focus sulle realtà agrituristiche ed enogastronomiche ha voluto fare sentire l’interesse e la mission propria della nostra banca che ha a cuore la realtà locale. Abbiamo fatto un esercizio di cooperazione», ha concluso Marino.
Trending
- Ansia, Rimedi omeopatici
- Scuola, 515 milioni per le mense scolastiche
- Poseidonia e Agrakas, l’identità civica sulle monete del VI secolo a.C.
- La scuola dei bulli uccide, muore Leonardo di Montignano
- Salerno. All’imprenditore romano Tommaso Moro il Premio Internazionale Cilento in Opera Festival
- Scuola: il “Doppio canale”, a garanzia di una larga stabilizzazione e della continuità didattica
- Salerno. Cerimonia di premiazione del Premio Internazionale “Cilento in Opera Festival”, seconda edizione dedicata a Fulvio Maffia
- Angelo Maria Carrozza, l’Imprenditore dalle grandi visioni aziendali