La sagra del fagiolo di Controne sta per tagliare il traguardo della sua XXIll edizione con grande soddisfazione di tutti coloro la idearono che l’organizzano ogni anno per far conosce re un prodotto eccellente con ottimi valori nutritivi, buona porosità e tempo minimo di cottura, oggetto di studi sperimentali da parte della Facoltà di Agraria dell’Università Federico Il di Napoli. Come ogni anno la manifestazione si svolgerà nell’ultimo fine settimana di Novembre e chiunque potrà gustare le specialità di Controne Pasta con i fagioli rossi o bianchi; scarola e fagioli con il tozzetto ed altre leccomie, sono state recentemente molto apprezzate da Antonella Clerici, che ha perciò invitato i Contronesi alla sua trasmissione “La prova del cuoco” e fare scoprire a tutti in diretta cosa presenta di buono un piccolo paese del Cilento.
Trending
- Un Re venuto a servire
- Il Collettivo Docenti di Sostegno Specializzati chiede al MIM di garantire i diritti dei docenti precari: presentata diffida formale
- OMEOPATIA E DOLORE AI DENTINI DEI LATTANTI
- Scuola: emendamenti ANIEF alla Manovra Finanziaria 2025
- Modelli internazionali per combattere lo spopolamento delle zone interne del Cilento, del Vallo di Diano e degli Alburni
- 30 milioni alle scuole carcerarie, un emendamento alla Legge di Bilancio di Italia Viva
- Premio letterario “Crescere con le favole”, al via la 2° Edizione
- CGIL e UIL, sciopero generale per cambiare la manovra di bilancio