Un menu a base di ciliegie in una delle località cilentane rinomate per la coltivazione di questo frutto. E’ in programma il 13 e 14 giugno in località Carullo, nella frazione Acquavella di Casal Velino, la Prima “Sagra della Cerasa”.Il menù si apre con un antipasto di formaggio caprino con melassa di ciliegie. Seguono i tradizionali “fusilli”, lavorati a mano dalle donne del paese e conditi con sugo di ciliegie, arista di maiale anch’essa aromatizzata al sugo di ciliegie. I visitatori possono assaporare inoltre le famosissime “cerase Carullesi”. Infine, ma non per importanza, i popolari dolci del territorio, dai bocconotti ai nasprati, dagli occhi di bue ai cannoli, tutti a base di confettura di ciliegie artigianale.
Trending
- Ansia, Rimedi omeopatici
- Scuola, 515 milioni per le mense scolastiche
- Poseidonia e Agrakas, l’identità civica sulle monete del VI secolo a.C.
- La scuola dei bulli uccide, muore Leonardo di Montignano
- Salerno. All’imprenditore romano Tommaso Moro il Premio Internazionale Cilento in Opera Festival
- Scuola: il “Doppio canale”, a garanzia di una larga stabilizzazione e della continuità didattica
- Salerno. Cerimonia di premiazione del Premio Internazionale “Cilento in Opera Festival”, seconda edizione dedicata a Fulvio Maffia
- Angelo Maria Carrozza, l’Imprenditore dalle grandi visioni aziendali