Di DiBBì “Alla storica attività commerciale Gargiulo che da 50 anni, con la raffinatezza dei modi, la squisitezza dei prodotti e la lungimiranza delle scelte porta in alto il nome della Città di Eboli”. In questo testo riportato sulla targa che il sindaco di Eboli, Massimo Cariello, ha offerto alla famiglia Gargiulo per la festa dei 50 anni di attività, è racchiuso praticamente tutto! È da mezzo secolo che i Gargiulo, dal 1966 con papà Vito e dal 1989 con Carlo, complice la passione per le cose buone, selezionano prodotti di altissima qualità. Regolarmente, Carlo insieme alla moglie Angela, bravissima nelle creazioni di “cake design” e titolare tra l’altro del negozio Angela Caliendo Creazioni, girano l’Italia, in lungo e in largo, alla ricerca di particolarità enogastronomiche. La loro passione per questo mondo è stata premiata con il premio nazionale “Golosaria 2016”, famosa rassegna di cultura e gusto. Gli ebolitani sanno bene che sono due persone di classe e lo hanno dimostrato, ancora una volta, nel festeggiare i primi 50 anni di attività. Come location è stato scelto il rinomatissimo ristorante “Il Papavero” di Eboli, locale stella Michelin, uno dei fiori all’occhiello della ristorazione salernitana. La serata è stata caratterizzata da gran classe ed eleganza. Con la collaborazione di molte aziende sono stati fatti degustare un’infinità di prodotti enogastromici. Elencare tutti i partners è praticamente impossibile, cito quelle che mi hanno colpito di più. Per le pasticcerie: Angelo Grippa, Pietro Macellaro, Tenerità e Sal De Riso; per le aziende vinicole: Di Prisco, Vigneti Villabella, Dievole, Podere Brizio, Vietti, Villa Sandi, Sannino, I Vini del Cavaliere e Firriato; inoltre hanno partecipato i salumi Ricco, la Sciccheria Gourmet e l’Associazione Master Wine. Alla fine, la serata si è conclusa con il classico taglio della torta e la felicità della famiglia Gargiulo per la bella riuscita dell’evento. Complimenti anche da parte nostra.
Trending
- Scuola, 267 milioni per tutor e orientatori
- Vallo della Lucania, Teatro “Leo de Berardinis”: “Il calamaro gigante” con una straordinaria Angela Finocchiaro
- “Fiumi, Briganti e Montagne”: Il Salernitano tra storie e storia, coraggio, mistero e resilienza
- Orientamento scolastico, Valditara scrive ai genitori
- Un Re venuto a servire
- Il Collettivo Docenti di Sostegno Specializzati chiede al MIM di garantire i diritti dei docenti precari: presentata diffida formale
- OMEOPATIA E DOLORE AI DENTINI DEI LATTANTI
- Scuola: emendamenti ANIEF alla Manovra Finanziaria 2025