La ricetta di Diodato Buonora Ingredienti per 4 persone: 320 g di rigatoni, 160 g di pomodorini freschi e maturi, 4 zucchine piccole, 12 fiori di zucca, basilico, ricotta salata grattugiata, olio extravergine d’oliva del Cilento, sale e pepe. Preparazione: in una padella con 2 bei cucchiai d’olio mettete i pomodorini tagliati a metà, le zucchine pulite e tagliate a rondelle e i fiori di zucca tagliati a striscioline. Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Alla fine, aggiungete qualche fogliolina di basilico fresco spezzettata a mano. Cuocete i rigatoni in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, quindi versateli nel sughetto, bagnate con un poco della loro acqua di cottura e saltateli in padella con una generosa spolverata di ricotta salata grattugiata. Vino consigliato: Ekkum 2015, Falanghina Campania Igp, I Vini del Cavaliere, Capaccio Paestum.
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