di Dibbì Molto interessante, sotto tutti i punti di vista, la serata finale del corso Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) che si è tenuto a Ceraso presso l’Osteria del Notaro. Per la consegna degli attestati ai partecipanti è intervenuto finanche il Consigliere Nazionale Fisar Carlo Iacone, che ha illustrato in modo chiaro l’importanza, per tutti, di acculturarsi nel mondo del vino. Superlativa la cena che è stata preparata, con la regia del titolare Augusto Notaroberto, dagli esperti chef dell’Osteria del Notaro: antipasto con salumi e mozzarella nella mortella, lagane e ceci con peperoni cruschi, paccheri ripieni con ricotta e borragine, vitello al forno, pastiera e scauratieddi. Come vini sono stati abbinati ed apprezzati quelli dell’azienda Albamarina di Mario Notaroberto (fratello di Augusto): Primula 2014 Fiano Paestum Igp, Valmezzana 2014 Fiano Cilento Dop e Agriddi Aglianico Campania Igp. Alla fine si è improvvisata una tavola rotonda, dove componenti di associazioni locali e addetti ai lavori hanno proposto iniziative e manifestazioni sul mondo del vino, da organizzare sul territorio. Se son rose fioriranno. Nella foto: Augusto Notaroberto, Luca De Angelis, Carlo Iaconi e Gerado Perillo.
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