di Dibbì Ancora pioggia di medaglie per i nostri cuochi. Al 1° Campionato di cucina italiana organizzato dalla F.I.C. (Federazione italiana cuochi) a Montichiari (BS), nell’ambito della 6° edizione della Fiera di Vita in Campagna, il Team Costa del Cilento, capitanato dallo chef Matteo Sangiovanni del Savoy Beach Hotel di Paestum, ha vinto il titolo di “Campioni d’Italia a squadra – Cucina calda”. Al “nostro” Team è stato assegnato anche il Premio speciale critica giornalistica. Felice ed orgoglioso della sua squadra (Carmine Giordano, Ciro d’Amico, Angelo Biscotti, Claudio Napoletano, Leo Bottiglieri, Luigi Coppola, Antonio De Angelis, Luigi Cavallaro, Giovanni Galderisi e Sabatino Cresciullo), il Team Manager Matteo Sangiovanni ha dichiarato che dopo la sua esperienza con la N.I.C. (Nazionale Italiana Cuochi) che lo ha portato in giro a gareggiare in tutto il mondo, ha voluto creare una squadra di professionisti salernitani per affrontare gare prestigiose e portare in alto i colori della nostra gastronomia. Personalmente, agli chef che fanno le star in televisione preferisco questa tipologia di chef che con sudore e umiltà interpretano in modo veritiero il mestiere di chef di cucina. Nella foto: I Campioni d’Italia
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