La ricetta di Diodato Buonora Spaghetti con pomodorini secchi e basilico Ingredienti: 320 g di spaghetti, 10 pomodorini secchi sott’olio, 100 g di mandorle pelate, caciocavallo semistagionato, un mazzetto di basilico, succo di 1 limone, origano, olio extravergine di oliva del Cilento, sale e pepe. Preparazione: Tagliate a pezzettini i pomodorini secchi, tritate le mandorle e le foglie lavate di basilico. Ponete tutto in una padella capiente con un filo di olio extravergine di oliva e il succo di limone. Rigirate con un cucchiaio di legno in modo che gli ingredienti si amalgamino bene. Intanto fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Versatela nella padella con il condimento, unite delicatamente gli ingredienti a fuoco basso e aggiungete delle scagliette di caciocavallo semistagionato. Servite subito e, a piacere, aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco. Vino abbinato: Per’è Palummo 2015, Piedirosso Ischia Doc, Antonio Mazzella
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